كيف تعدي مطبخك استعدادا للشهر الجديد
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيف تعدي مطبخك استعدادا للشهر الجديد
كيف تعدي مطبخك استعدادا للشهر الجديد
- عند شراْئك لاحتياجات الشهر الجديد ابدئي بالأشياء الضروية وتجنبى الإسراف.
- عليك بفرز جميع ادوات المطبخ واعادة وضعها داخل المطبخ بحيث الاهمية فى الاستخدام.
- عليك التأكد بان مطبخك يحتوي على الضروريات الاساسية لاحتياجات اي وصفة (توابل - زيت - الخ)
- قومي بكتابة جدول يومي للشهر يحتوي على نوع الاكلة والحلويات التى سوف تقدمينها والعصائر ايضا
- تأكدي بان جدولك يحتوي على جميع العناصر الغذائية التي يميل اليها اهل بيتك وان تكون ايضا متنوعة وجديدة بعض الاحيان
- عليك بتقطيع الخضار واللحوم ووضعها بعلب حافظة بالفريزر للاستخدام فيما بعد.
- عليك تجهيز وتحضير الوصفات فى الليل حتى تتفادى قصر الوقت او فى الازمات المفاجئة والاخص الحلويات وما يوضع فى الفرن.
- اقتناء انبوبة غاز أحتياطية خوفا من انتهاء الأنبوبة وقت عملك بالمطبخ.
- قومي بشراء اطباق بلاستيكية بيضاء وايضا اكواب وذلك لتفادي حالة عدم وجود احتياطي لادوات التقديم
- عليك بتجهيز الأدوات التي تستخدميها للسفرة بوضعها فى صينية وتغطيتها بمنشفة .
- عليك بوضع قصدير على البوتجاز ليخفف عليك تنظيفه من القلي ويحافظ علية.
- عليك بتنظيف مكان عملك بالمطبخ أول بأول حتى لايتراكم عليك العمل.
قرة العين- مشرفة منتديات حواء
- عدد المساهمات : 362
تاريخ التسجيل : 19/05/2008
العمر : 37
الموقع : sha3ersouf.yoo7.com
رد: كيف تعدي مطبخك استعدادا للشهر الجديد
شكرررررررررررااااااااااا وش يعجبني في هذا المنتدى أن أعضاءه الله يبارك يعملو مواضيع ضرورية نحتاجوها و كأنهم عارفين واش رانا حابيين بالضبط .
ربي يوفـــــــــــــــقــنا و نعملو على المواصـــــــــــــلة و التقـــــــــــــــــدم
ربي يوفـــــــــــــــقــنا و نعملو على المواصـــــــــــــلة و التقـــــــــــــــــدم
سماح94- عضو متوسط
- عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/04/2009
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى